1

Telegram删除对话历史后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人担心,在电报上删除对话历史后,对方朋友是否继续在他们设备上获取到所信息。事实上,删除的对话历史在服务器端上不一定立刻完全消失。如果你使用的是 https://telegram496397.vidublog.com/profile

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story